yazemat.ru Яжемать историиДа он же ребенок

Да он же ребенок

Шли девяностые годы. Девяносто девятый примерно.

Жили у нас в небольшом городе семейка, дети которых были с «белыми билетами». Нам объясняли друзья это просто — им ничего не будет.

Моего старшего брата избивал в 5 классе один парень из этой семьи на класс старше (на самом деле это были братья близнецы). Мама пошла к директору, а та вызвала отца обидчика. Этот «отец» просто стоял и улыбался со словами «да он же ребенок» и «что вы сделаете». А сделать ничего нельзя было — 14 лет нет. Директор тоже это говорила. А то, что они стоят на учете — все знали. Но «ну и что теперь сделать-то»…

Мама, недолго думая, при отце, при директоре, при том парне, просто подошла к брату и сказала: еще раз он тебя ударит, то ты бери металлический прут и бей его что есть силы, пока не упадет. Желательно по голове. И пока тебе нет 14 — тебе ничего не будет, а я, сынок, ругаться не буду.

Папа утырка и директор позеленели. В дальнейшем этот парень обходил его стороной.

Спустя пару лет, братья попытались его избить, но когда он взял прут — разбежались. А потом в лагере все-таки избили: трещина в ребре и гематомы. Сняли побои и заявление. Оказалось, что слух о «белом билете» распространяли сами братья. Родители ходили в гости и сильно извинялись, просили забрать дело и взять деньги.

А спустя год, мы просто уехали из города. Через несколько лет я узнал, что всю семейку просто прибили за то, что терроризировали полгорода.


Вы встречали #яжемать или #онжеребенок в реальной жизни? – Расскажите свою историю!
116
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
avatar
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля