Это пи

Всем охаё, ща расскажу историю которая произошла на похоронах.

Вообщем мою семью пригласили на похороны какого-то дальнего родственника, вроде бы маминого троюродного дяди. Так вот когда мы приехали меня начали знакомить со всеми родственниками, например:

– Вот, это Коля, он сын пасынка тёти Олеси, а это Варвара, она мамина двоюродная сестра и т.д. Меня познакомили с тремя детьми умершего. Сын и две дочки, звали их Георгий, София и Наталья. Им всем лет по 30. Я сразу поняла что Наташа отличается от брата и сестры. Они были одеты аккуратно, разговаривали с улыбкой, хотя по глазам было видно что они очень подавлены. Как я ещё услышала их мать умерла ещё в конце девяностых, поэтому отец был для них самым родным. А вот Наташа мне сразу не понравилась. Начну с того, что пока остальные одели какую то приличную, чёрного цвета одежду, она приперлась в спортивках адидас (зато хотяб чёрных), у неё были мешки под глазами, какой то неаккуратный пучок на голове, постоянно с кем то о чем то спорила и т.д. У неё был ещё сын Вадим, лет 6. Так вот он постоянно кричал, бесился, всех дергал, обзывался, а его маме по барабану. Так вот потом начался сам процесс захоронения. Вроде брат умершего вышел и начал грустную речь, от чего некоторые даже расплакались, в том числе и Геогргий с Софией. Так вот Наташа начала к ним приставать, типа

– Ой, бля, че ныть та, ниче страшного, всякое в жизни бывает

Потом её сынок начал бегать по кладбищу и бесится. Наташу просили успокоить сына, а она

– Ой, ну он ребёнок, что тут такого. Побегает и успокоится.

Гранью было то, что этот индивидуум подбежал к одной из могил, взял от туда плюшевого медведя и сказал

– Теперь это мой мишка!

0 реакции его мамы. Тогда подошла София, забрала игрушку и сказала

– Вадимочка, мы в очень серьезном месте и это не твоя игрушка, а игрушка погибшего человека

– НУ Я ХОЧУ СЕБЕ ЭТУ ИГРУШКУ МААААМАААААА

Наташа подходит к сестре и начинает её пиздить и орать

– Хули ты Вадима бьешь и орешь на него, сука!?

Наверное у не глаза на жопе, ведь София её сына и пальцем не тронула и даже голоса не повышала, а просто сказала что они в очень серьезном месте и здесь нельзя себя так вести. Кое как их разняли и попросили Наташу вести себя адекватно и смотреть за сыном. Потом продолжили церемонию (или как по другому назвать) и тут Наташе кто-то звонит и она начинает кричать в голосину

– ЛЕЕЕРКААА, ЗДАРОВААА, СКОКА ЛЕТ, СКОКА ЗИМ, ТЫ КАК!?? ДААА!?! А КАК САНЕК ТА? Нихера себе! А с сынком то что?! ОООО ДА ЭТ НАРМАЛЬНО КОГДА ОН В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ РЫГАЕТ, Я ВОТ ПОМНЮ ВАДИМКА ЕЩЁ КАКАЛ ПОСТОЯННО И КАКУЛИ ПОВСЮДУ РАЗМАЗЫВАЛ АХААХАХ БЫЛО ВРЕМЯ!!

Между тем её сын начал опять бегать туда сюда и вскоре пропал из поля зрения и его начали искать

Привёл его сторож кладбища и начал говорить, что он вырывал цветы на одной из могил

А мамаше вообще насрать, что делал её Вадим. Она опять начала оры, крики и драки. Угрожала сторожу, что он вскоре будет лежать на этом же кладбище и т.д и т.п.

Закончилось тем, что её просто насильно взяли трое мужчины, усадили в одну из машин и увезли вместе с сыном.

Вот как то так

158
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
тухлая котлета
20.07.2021 00:08

, вот это неуважние к погибшим

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
1
0
Комментироватьx
()
x