yazemat.ru Яжемать историиКлассическая яжемать

Классическая яжемать

Вышло так, что моя тётя — яжемать классическая: дети — это счастье, государство нам должно и так далее. Сейчас она живет в однокомнатной квартире-студии с мужем, двумя детьми (третий на подходе), кошкой и большой собакой (да-да, они тоже немало терпят). В этой истории данный факт имеет побочное значение, ибо речь тут пойдет о ее ненаглядной кровиночке и матушке матушки этой самой кровиночки.

Было это давольно давно, пока второй центр всененной либо еще не был рожден Матерью Личин, либо только появился на свет и еще не успел вступить в права. Мы с моей ненаглядной двоюродной сестрой были отправленны в Азкабан *зачеркнуто* деревню к бабушке. Несколько слов о ней, я надеюсь, не слишком утомят читателей у экранов, с нетерпением ожидающих мяса и крови? О, они несомненно тут будут, но чуть позже.
Бабуля моя мать двоих детей — моей мамы и тётушки-яжематери, соответственно. Как известно, младших всегда любят больше. Вот и моя мама вечно была виноватым старшим ребенком, в то время как сеструле все сходило с рук. Так произошло и с детьми — я и мои «родственички» для бабули, разумеется, всегда состояли в разных кастах.

Но к самой истории.

Все банально до неприличия: мы с младшей двоюродной «сестренкой» пошли в песочницу куличики постряпать, в песочке повозиться. Я, как нормальная, цивилизованная личинка, преспокойно занималась тем, что перечислила выше. Сначала мини дьявол следовал моему примеру, но вдруг мимо проходящий дед посмел похвалить мои творения, позабыв упомянуть корявую песочную мешанину Киры (назовем мелкую так). И стоило только ему скрыться из виду, как демо-версия чудовища встала, пнуло мой песочный домик таким образом, что в песочный домик превратилась я. Далее она, как ни в чем не бывало, продолжила играть.

— Ты чего творишь?! Разьве ты не знаешь, что нельзя ломать то, что другие сделали? — возмущенно спросила я, поднявшись и нависнув над ней с недовольным видом.

Обезьяну происходящее видимо забавляло. Не скрывая ехидной улыбки, она какое-то время смотрела прямо мне в глаза, а потом вдруг ни с того ни с сего кинула мне в лицо камушек. Острый.

Я почувствовала острую боль, слезы хлынули из глаз. Дотронувшись до губы, куда и попал ее снаряд, я увидела кровь — причем не мало. И тут я уже больше не думала о боли — настолько была зла.

Увидев, что я метнулась к ней, улыбочка живо слетела с лица сестры, и она живо бросилась бежать. Я бежала за ней.

Чистое зло успело забежать в дом, и скрыться за бабушкой на кухне, отчаянно ревя и обвиняя меня во всех смертных грехах. Бабушка же растопырила свои крылья и с непоколебимой решимостью не позволяла мне к Кире прорваться.

И все же изловчившись, я преподала урок засранке. Проскочив под бабушкикой рукой, я кинулась к обидчице и начала яростно молотить ладошками по ее спине так, что оставались красные отпечатки (личинка любила разгуливать в одних только панталонах).

Но длилось это не долго. Бабушка с пронзительным воем схватила меня за шкирку и закинула в другую комнату, успокаивая неистово орущую Киру.
Пусть губа опухла и до одури болела, меня переполняло чувство мрачного удовлетворения. Но терпеть этот дурдом я больше была ненамерена. Я позвонила маме, обрисовала ситуацию и меня спешно эвакуировали с враждебной территории.

И это одна из многих историй о этой семейке Крудс.

P. S. Губу зашивали.


Вы встречали #яжемать или #онжеребенок в реальной жизни? – Расскажите свою историю!
177
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Жека Март Recent comment authors
Жека Март
Гость
Жека Март

Жду других историй)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля