yazemat.ru Яжемать историиМоя сестра…

Моя сестра…

Привет анон. Хочу сегодня с тобой поделиться одной грустной историей про мою сестру.

У меня была старшая сестра, конченная мразь, истеричка и шлюха. Она была старше меня на 6 лет. У нее не было много парней, но она сидела на быдло-цитатниках и когда у нее появился первый тугосеря – на цитатках для мам.

Первый ее парень был вполне интеллигентен и образован, у него была своя машина и квартира. С ним она лишись своей девственности, но она его так заебала, что сначала он ее отпиздил, а потом она его бросила.

Второй ее парень – будущий муж. Она вышла замуж по залету и сразу же, после свадьбы(прошло 2 месяца), они развелись. Когда родился первый ребенок, она нихуя не хотела с ним сидеть, а через год и вовсе сбежала из дома. Семья наша была не особо богата, но на жизнь хватало. Мы воспитывали ее ребенка, с ним сидела бабушка и я, потому что мой отец и мать постоянно до вечера были на работе и однажды моя сестра спустя пару месяцев появилась вновь. Оказалось, что она набрала просто дохуя кредитов и мы всей семьей влезли в долги. Отец с ней год не разговаривал, а мой крестный, по совместительству брат моей матери, который по образованию инженер и имеет научную степень, сначала хотел ей набить ебало, а потом засудить(я сам это слышал, когда он к нам приехал и он с отцом вышел покурить). Но все обошлось.

Еще через пол года, мы заметили, что у сестры вновь появился живот. Первые роды прошли очень херово и она постоянно этим отмазовалась, ибо живот у нее и правда был большеват(после родов), но не настолько. И однажды у нее дома начались схватки, а через пару дней у нее вышел на свет новый пузожитель. А кто отец, так и не сказала.

Как вы уже поняли, моя сестра охуевшая мразь, которая никогда не хотела сидеть со своими детьми, но постоянно отказывалась от абортов. Она в доме ни ставила выше себя никого, хотя и жила на шее моей матери. Когда один раз я с ней поругался, она мне сказала, что я в этом доме никто и она тут скоро будет жить одна, со своими детьми(квартира мне досталась бабушкина, а эта большая трехкомнатная с охуенными квадратами нет, как бы я не уговаривал мать). Хочу заметить, что пару лет назад точно такой же диалог произошел и с моим отцом.

В квартире у нас творился пиздец. Каждый день ор и крик, то от ее чертовых чад, то от матери с бабушкой на нее, какая она хуевая. При этом, даже когда не было дома матери, она постоянно ругалась с бабушкой. Постоянно. Каждый гребанный день.

Из-за этого я попросил мать, чтобы она мне дала денег и я съехал к своему другу на съемную хату, но денег бы мне хватило только на интернет и кое-как на еду, а мой друг за двоих оплачивать комунальные услуги не хотел. Из-за этого нам пришлось отказаться от этой идеи, а все наши деньги так продолжали уходить на ебаную мразь с двумя детьми.

И в одну ебаную ночь, у нее встал личинус в 3 часа ночи. Она разбудила мать, чтобы она его уложила. Мать меня разбудила и мне сказала, чтобы я шел спать в ее комнату. Я ей отказал, под предлогом того, что это ее личинусы и пускай эта блядь идет и сама его укладывает. Мать на меня наорала, сказала что я та еще тварь, но пошла спать. И тут начался уже полный пиздец.

Эта блядь взяла своего личинуса и пришла ко мне на кровать. Я ее послал нахуй, на что она сказала: “Егорка не спит и ты спать не будешь”. Ладно, я залез в телефон и дальше стал читать мои рассказы. Она высказала мне какая я мразь и дала мне в ебало. Ладно, похуй. Я ей сказал, что если еще такое повторится, уже я ей дам в ебло. На что она ответила: “Я тебя ночью подушкой задушу”(это прозвучало из уст довольно взрослой девушки, которой далеко за 18, что я даже охуел от такой борзоты). Я ей сказал, что тебя посадят и на зоне точно весело не будет. На что получил ответ: “Я мать двоих детей и мне ничего не будет” и дала мне снова по лицу. Ох анон, знал бы как у меня в тот момент бомбануло. Я встал с кровати и прописал этой суке прямо по еблу ровно 3 раза, с правой. Пока она чуть не привизгнула и не побежала в ванну (на утро оказалось, что я ей разбил лицо, а под одним глазом синяк). Тут сразу же поднялись все. И второй ее личинус, и мать и бабка и отец. Все конечно же охуели, начали гнать что я охуел, я им процитировал все ее слова, она начала говорить, что ничего такого не было и я вообще пиздабол ебаный, но ВНЕЗАПНО, все встали на мою сторону, не смотря на то что сначала материли. И тут я мягко говоря охуел.

Со следующего дня все изменилось. С сестрой мы больше не общались, но она резко стала сидеть со своими ебаными личинусами, а мать каждый раз, когда я ей помогал, говорила спасибо и больше меня особо не заебывала. А про тот случай прошлой ночью никто уже и не вспоминал.

После этого я понял одну истинну – бейте охуеших мразей, они этого заслуживают.

734
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

guest
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Правдоруб
Правдоруб
06.09.2018 09:56

А потом он проснулся и заплакал… 🙂 Мечты, мечты, мечты… Заводы стоят – иди работать, битард юный. 😉

Catgames
Catgames
Reply to  Правдоруб
25.02.2019 18:26

Может сами пойдёте работать?

Я читатель.
Я читатель.
Reply to  Правдоруб
18.04.2021 23:52

За что дизы, вполне годный коммент да и под ним вижу человека, что воспринял его всерьез…

Масясик
Масясик
15.09.2018 22:19

Сочувствую. Вообще охуела. Ебанутое существо… Нахер ее надо было выселить. И насрать как бы она выживала.

Артём
Артём
20.01.2019 16:27

Кидай её в печь

Тимофей
Тимофей
14.04.2020 15:01

Матов многовато, но история классная. Особенно конец лучший. Респект

Naruto
04.05.2020 12:28

Давно такого не читал

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
7
0
Комментироватьx
()
x