Потеряшка

Алоха, братцы, анон) Поучительная зарисовка о том, что помогать не всегда полезно.

Давно руки чесались настучать эту дичь, но наутро все неприятные воспоминания заретушировали какие-то новые дела. А вот зашла сюда за свежачком и бомбануло прям заново.

Мы с мужем — обыкновенная семья. Вкалываем много, на свободе бываем мало:))) Я — офисный хомяк, у мужа график посвободней, но и профессия погуще на всякий пиздец. Оба, так сложилось, ч/ф.

Прошлым летом под настроение мы иногда по вечерам рвали в ближайший парк: выгуляться, подышать. А тот, к слову, не жидкий, нормальный такой лесной массив, где в сумерках сделал шаг с асфальтовой дороги и, считай, уже Тарзан.

Уточню ещё: к детям (в отличие от мужа, который панически боится всего маленького и орущего) я отношусь лояльно. Так что, услышав истошные вопли, мы, конечно, тормознули, когда обнаружили источник звука: сидящего на утопленной в растительности скамейке мальчика лет семи.

Чистенький, но с одутловатым лицом, он, рыдая, причитал что-то вроде «МАМА! Аааааааа!!! Я боюсь! Я потерялсяяяяяяяя! Ты гдеееее!!!!!»
Зная, что у входа в парк находится детская площадка, я опросила мужа сгонять туда пока, удостовериться, что никто из взрослых не лишился по рассеянности этого сопливого сокровища.

А сама подошла к пацану, оставив между нами расстояние метра в два, и стала спокойным голосом здороваться.
Мол, меня зовут так-то, если ты потерялся, я помогу найти тебе маму. Как долго ты сидишь один? В какую сторону она ушла? Типичные наводящие успокаивающие вопросы.

Мальчик же, зыркнув, вдруг нырнул за скамейку и стал орать уже «Уходи! Не трогай! БОЮСЬ! Ааааа!» Я, честно говоря, опешила. Подходить к ребёнку при таких раскладах и не собиралась — мало ли, у него от ужаса совсем крышечку снесло.

Стою, жду мужа (бегает он не быстро, потому что дядя комплекции выдающейся). Тут-то из-за поворота, в сторону которого мы топали, вылетает три или четыре женщины, все славянской внешности, у одной даже, кажется, на руках младенец. Окружают скамейку и начинают с матами причитать, мол, зайку бросила хозяйка.

Я про себя «ооок», разворачиваюсь, чтобы уйти, но одна из них — хватает меня за рукав! Я так прям очень охуеваю, потому что меня уже под град мата снимают на камеру телефона.

И я — воровка, педофилка, похитительница, меня окружает хоровод тупых озверевших баб. Собираются меня вязать, вести в полицию. Короче, такой пятисекундный вихрь ебаного сюра.

Хорошо, что 1.90 м роста и 130 кг веса добегают обратно, и полиция с удостоверением — уже в распоряжении «уважаемых».

Правда, им тут же становится неинтересно спорить, и массовое помешательство угасает, после чего эта честная компания исчезает. Одна я стою такая, сильно охуевшая.

До сих пор гадаем, это была попытка развода или просто стадный инстинкт Яжематерей в действии.
Но вряд ли я теперь рискну ещё раз.

400
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
NarutoКолобокDelez22 Recent comment authors
Delez22
Гость
Delez22

Т-ты,я-ядемамки,п-мусора
Т:чё?
Я(да да,ядемамки):стой пидоыилина(не русско)
П: . . .

Колобок
Гость
Колобок

Вот после такого люди и перестают помогать друг другу…..

Naruto
Гость

да

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля