yazemat.ru Яжемать историиПриключения с неадекватами

Приключения с неадекватами

Приключения. Ебать, как я люблю приключения.

На днях откуда ни возьмись всплыла давняя знакомая. Как вы знаете, что-то хорошее обычно не «всплывает». Вот тут один из таких случаев.

Всплыла потому, что я один из не многих ее знакомых, кто мог бы ей выполнить ее всратый никому не нужный заказ в виде реставрации картины(редкостной мазни) ее покойной прабабки, которая эту картину, по пьяни, замазала какими-то ядовитыми красками.

Но вот не задача: госпожа хочет сама ее мне привезти ибо у нее дома живет ее мама, муж, два ее ребенка(девке 22, дети — погодки), отец и собака. И живут они так по идеологическим причинам.

— Но ладно, фиг с этим, мне же проще. — Наивно подумал я.

На моей памяти она была не самой приятной моей знакомой: дамочка такая курносая, наглая, в каждое отверстие и без мыла влезет.

Открутится мог, но деньги с неба не падают. Особенно такие, которые можно легко и быстро заработать за простую работу.

Ага. Внутренний еврей в очередной раз победил здравый смысл.

Еще по голосу в трубке я всеми чакрами ощутил неладное.

И вот оно, в договоренное сегодня Х она явилась прямо ко мне на порог. За время расставания почти не изменилась, улыбалась, стояла с картиной в одной руке и своим четырехлетним наследником в другой.

«Сукаблядь, какого хуя?» — подумал я, но сказал «Проходите».

Моя комната — полумастерская, где убиться этой невинной четырехлетней душе — раз плюнуть: вытащил что-то из горы планшетов, подрамников и все, раздавило упавшим шкафом. Или еще что, ведь 100500 бутылочек и баночек с цветным содержимым выглядят аппетитно.

Я хотел провести их на кухню ибо там их могу убить только я, а не тысяча и одно трагичное обстоятельство, но она настояла на том, чтоб таки в моей комнате и мне пришлось принять облик хамелеона: одним глазом на нее и в ее болтовню, а другим за ее кровиночкой, который, проявляя любопытство мастерски игнорировал все просьбы ничего не трогать. А знакомая искренне не понимала, почему я не разрешаю ребенку суициднуться и запачкать все своей кровью.

Говоря о работе я наблюдал за пиздюком, который без спроса сначала лазил по работам, потом пытался помыть руки в аквариуме, пока ему отуда чуть не откусили палец, потом тыкал рученками в другие аквариумы, вазякал по стеклу, почти с ногами залез к жабе, пищал и всем своим видом напоминал мне, почему я детей заведу только когда рехнусь.

И тут мамашка, наконец, после двухтысячного моего замечания ее чаду, решила прервать свои сбитые рассказы о заказе, ребенке, бытовухе и отреагировать.

— Костик, иди, возьми черепашку поиграй. — И ткнула пальцем в террариум с моим черепахом.

Думаете, я продемонстрировал ей магию огня из анальной чакоры? Нет, предупредительный нежный залп. Хотя нужно было делать контрольный. В голову.

— Насть, давай ты не будешь пускать своего ребенка тут лазить и, тем более, трогать незнакомых животных. Рин кусается, а Косте уже чуть Майло палец не оттяпал, когда он руки у него помыл. Только у Майло зубы-крючки, а тут костяной клюв, который не плохо говяжьи кости режет.

— Так он же подержит только, посмотри чтоб не укусил. Костик только чуть-чуть потрогает.

Я пытался держать себя в руках и придерживать тянущего свои ручонки пиздюка, который уже визгом перешел на ультразвук. Требовал черепашку.

Черепашку я больше года лечил от неправильного содержания, трещин в панцире и все равно не смог починить сломанную психику. Его купили детям и, как зверь зачах и был знатно поломан, отдали мне, чтоб не добивать самим.

Настя ныла и просила дать черепашку.

Черепашка не ел три дня.

Я бросил ему в террариум размороженную и слегка разделенную на две части крысу-бегунка и немного овощей.

Глядя на то, как милая черепашка рвет плоть и жадно заглатывает месиво из костей и кожи, знакомая побледнела, закрыла детю глаза и сама перешла на ультразвук. До этого обращалась нормально, но тут полилось, магия воды и дерьма:

— Ты изверг, своих тварей бедными мышками кормишь, ты понимаешь, что мог травмировать бедного Костю, он же испугался.

Малой ржет, убирает мамкины руки и, не придавая ситуации никаких ужасных трактовок, просто смотрит, как странный зверь, помогая лапами жрет что-то розово-лохматое. Потом и вовсе высвободился и придвинулся ближе. Настасья же продолжала шоу:

— Я думала, что ты, как человек одного со мной возраста, поймешь меня и войдешь в положение. Ребенок же хотел, ничего б он твоему гаду не сделал, только б поиграл. А ты выдаешь такой неадекват.

— Не нужно мучить моих животных, они тут не для этого.

— Тебе что, ребеночку жалко? Он же хочет, просит.

— У меня еще ядовитая жаба есть. Могу ее поиграть дать. Если ребенок захочет.

Она резко заткнулась. Заказ не отозвала, но сидела с ребенком на руках, который что-то взял во время моей ругани с Настасьей и довольно жевал.

Договорились о цене, она собиралась уходить и, наконец, решила посмотреть, что же смокчет ее чадо.

Я ржал как умалишенный, она орала и истерила, чуть не утопила своего любопытного отпрыска, пытаясь вымыть, звонила поочередно в скорую и мужу.

Костенька около десяти минут жевал вторую половину крысы.

Заднюю.

Прошло около двух часов с события. Мне звонят какие-то непонятные дядьки, тетки и визгливые пизды с хуеносцами, старухи и обсыпают угрозами, поливают говном.

Жду гостей и жалею, что не предложил кетчупа.


Вы встречали #яжемать или #онжеребенок в реальной жизни? – Расскажите свою историю!
143
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Нана Куртиева Recent comment authors
Нана Куртиева
Участник

Ибо нехуй свои руки куда попало ребенку совать, а горе недомамаше следить бы надо было за своим ребенком

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля