yazemat.ru Яжемать историиВ плацкартном вагоне…

В плацкартном вагоне…

Я обожаю истории на тему “яжемать” и “онжеребенок”. Это неиссякаемая тема для обсуждения, почти такая же, как тема про капризы беременных, только не такая избитая. Но капризы беременных скорее веселят, чем распаляют праведный гнев. Наверное, из-за того, что человеку сложно контролировать свои желания, а у беременных они часто бывают достаточно странными, а главное, внезапными и непреодолимыми. Но сейчас не об этом.

Вспомнила я тут один случай. Даже странно, что раньше не написала. Итак, история под тегом “яжемать”/”онжеребенок”

Мы ехали в поезде. Плацкарт, лето, маршрут Анапа-Москва. Само по себе звучит весело, потому что ехать по времени долго, кондиционер в вагоне если и есть, то катастрофически не справляется с количеством людей. Но мы были молоды,юны и падки на приключения. Дабы скоротать время в пути, наша дружная компания из 9 человек решает играть в игры. Там были и стандартные “Крокодил”, “Шляпа”, мы переделывали песни и вообще изголялись, как могли. К слову, было что-то около двух часов дня, народ в вагоне не спит, да и мы старались все-таки контролировать уровень нашего шума, дабы не уподобляться отряду дембелей. Рядом с нами ехали, по всей видимости, две семьи, в каждой из которых было по 2-3 детей. Все дети уже достаточно большие, возраст от 6 до 10 лет. Мы играем, веселимся, дети, видимо загорелись идеей общего веселья и тоже стали себя развлекать. Сначала вместе с родителями играли в слова, потом в “Крокодила” и это все было достаточно мило. Но им стало мало. Они начали бегать по вагону наперегонки. Сука, в плацкарте. Но ладно, мы люди неконфликтные. И вот мы уже играем в какю-то очередную игру, хоть убей, не помню, в чем была ее суть, но там был момент, когда водящий сидел с закрытыми глазами. Как раз была моя очередь, я сижу на боковой полке. И вдруг ощущаю сытный шлепок маленькой потной ладошкой по своему лицу и слышу звонкий детский смех. Ошарашенно открываю глаза и вижу, как девчонка из соседнего купе с громких гиканьем убегает от меня к маме. Я нахмурилась и наблюдаю за реакцией мамаши. Думаете, она сделала замечание дочке, мол, нельзя посторонних людей по лицу шлепать? Неа. Она заливалась хохотом вместе с дочуркой. Мы переглянулись. Ситуация настолько идиотская, что мы не знаем, как реагировать. Ладно, играем дальше. Я снова закрываю глаза, раунд-то не закончен. И снова слышу приближающийся топот мелких ножек. Открываю глаза и вижу, что сопля стоит рядом со мной, замахнушись своей ручонкой. Я почему-то решила, что ее остановит то, что на нее смотрю. Ха-ха, наивная чукотская девочка. Личинка человека в розовой юбчонке рассмеялась и наотмашь шлепнула меня по лицу. Получилась нормальная такая, даже ощутимая пощечина, сопровождавшаяся смехом всего соседнего купе, где слышалось как писклявое детское хихиканье, так и раскатистый гогот бабищ. Отцы семейства нашли вагон-ресторан сразу же после посадки и приходили только переночевать. Глядя в глаза матери этого мелкого исчадия ада, я спокойным ровным тоном (от которого у меня на работе съеживаются даже здоровые мужики) говорю, мол, успокойте, пожалуйста, вашу дочь, она ведет себя неприлично. Бабища нахмурилась, демонтсративно отвернулась и еще дочке опять же демонстративно громко сообщила: “Не подходи к тетеньке, видишь, она злая и не хочет с тобой играть”. Я проглотила “злую тетеньку”, и даже ухмыльнулась на это: бля, мне было 20 лет, рост 162см, вес 50 кг. Прям тетка))

Играем дальше. Я в третий раз закрываю глаза. И как вы думаете, что я слышу? Все тот же топот жетских ног! Я сразу открываю глаза, смотрю на источник шума. И да, это снова та же малолетняя засранка бежит ко мне, и боковым зрением замечаю, что мамашка ее как-то странно дернулась. (Потом друзья мне объяснили, что, как только я закрыла глаза, бабища начала дочку подначивать и шептать ей “Давай-давай” и ребята уже сами хотели мне об этом сказать. Но, увидев, что я опять открыла глаза, маманя резко отвернулась к окну). Так вот, бежит на меня это чудовище, с уже подготовленной для следующего шлепка культяпкой. Я сложила руки на груди и смотрю на нее. Вижу, что мать боковым зрением наблюдает за происходящим. Да че уж, там ближайшая половина вагона уже запаслась поп-корном! Сопля остановилась передо мной с оттопыренной ручонкой и периодически тихонечко хихикала. Сначала у нас была непродолжительная игра в гляделки. Потом она стала играть со мной в “собачку”: ну когда делаешь вид, что сейчас ударишь, но руку останавливаешь. Реакция у меня отменная. В тот момент, когда она уже собралась меня на самом деле шлепнуть, я ловлю ее руку на лету и просто держу. Не сжимаю, упаси боже, не заламываю, просто держу эту тонкую веточку. Что тут началось!

– Ах ты, сука, быстро блять отпустила ребенка!

*Отпускаю*

– Ты че, охуела совсем, детей бить! Да чтоб у тебя одни мертвые дети рождались, чтоб ты изнутри гноем изошла, чтоб сдохла во время родов! (Это цитата, которую я запомню на всю жизнь). Вымахала, корова жирная, руки тут свои поганые на детей поднимаешь! Да ты ей чуть ручку не сломала!

На заднем фоне нарастает шум соседей по вагону, которые тоже живо начинают обсуждать эту ситуацию. Даже в общем гуле понятно, что есть те, кто настроен против “сволочи проклятой, дитя не пожалела” и те, кто против “мамаши, которая не умеет детей воспитывать, да еще и орет тут матом при детях, нахуй!”.

Сама “потерпевшая” во время этой тирады постоянно дергала мать за подол и тихонько звала:”Мааам….маам…ну маааам”.

– Вот что она тебе, блять, сделала! Играл спокойно ребенок, никого не трогал(!).

Моя подружка решила ей возразить:

– Вообще-то ваши дети тут бегали туда-сюда, а дочка ваша ее по лицу ударила.

– Ударила?? Да она же просто играет! (восхитительно). Это же ребенок, ей скучно в поезде ехать. Ну подумаешь, задела она ее случайно (!!!). А мне вот даже приятно, когда такими маленькими, приятными ручками она меня гладит.

Я все это время молчала. Объясню почему: не было абсолютно никакого смысла что-то говорить. Любое мое слово вызвало бы только больший гнев. Я просто ждала, когда это звкончится, чтобы высказаться, хотя внутри все кипело от гнева. Я спокойно попивала водичку и сверлила ее взглядом. В какой-то момент я увидела такую возможность:

– Ну что ты, блять, молчишь? Смотрит на меня, тупица недоделанная, только ноги перед мужиками раздвигать научилась (оо!), а культурно (!!!) с людьми общаться мать не научила! Ну хули ты молчишь-то, идиотка?

Я встала.

– Значит так. Ваша дочь два раза ударила меня по лицу. (Свиноматка стала набирать воздух в грудь) Тихо, я говорю! Я вежливо попросила вас присматривать за дочерью, но вы с этим не справились. Руку вашей дочери я схватила, чтобы предотвратить третий удар. Извинений я не жду, но я хочу, чтобы ни вы, ни ваши дети больше не приближались к нашим местам. Это понятно?

– (Уже тише) Ой, хозяйка тут выискалась,указывать она будет, где мне ходить, где не ходить.

– Раз вы не знаете обыкновенных норм приличия, значит будем по-простому объяснять: здесь ходить нельзя. Еще раз спрашиваю: это понятно?

– (Совсем тихо) Ну а если в туалет?

– До другого конца вагона вам даже ближе. Все. Надеюсь, что до конца поездки ни слова с свой адрес я от вас не услышу.

– Я сейчас проводника позову!

– Зовите.

В ответ только недовольное бурчание. Но дочка наконец-то дозвалась до матери. Я услышала ее тихое:”Мам, мне же совсем не больно”. И ответ:”Да ты тут причем, таких на место надо ставить!”.

До конца поездки они действительно ходили в туалет в другой конец вагона, и ни слуху от них ни духу. Ну почти. Через пару часов из вагона-ресторана явились отцы семейств. Тетки тут же кинулись им что-то рассказывать, активно тыкая в меня пальцем. Батя выглядел раздраженным. Через полчаса он тихонько подошел и даже постучал о перегородку.

– Ребят, извините, отвлеку на секундочку. Девушка, я тут узнал, у вас с моей женой и дочкой конфликт, так сказать, произошел. Моя-то дура, ей только волю дай глотку рвать. А дочка мне все объяснила, что сама виновата. Разыгралась она что-то, а мать ей ни слова, ну это – и рукой махнул. – В общем, вы простите моих идиоток, и вот, так сказать, в знак примирения, – и шоколадку мне протягивает. – Вы не побрезгуйте, я ее только что в вагоне-ресторане взял. Я уж знаю, что моя наговорить может, как взбесится…. Вот так и живу.

И так тяжко мужик этот вздохнул, что аж жалко стало. А шоколадка вкусная была, с орешками.

665
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
NarutoВупиМихаил Recent comment authors
Михаил
Гость
Михаил

Жалко мужика, вот не понимаю… как он такую жену взял…

Вупи
Гость
Вупи

Держись мужик!!!
bravo

Naruto
Гость

+

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля