yazemat.ru Яжемать историиЯжемать и этажеребенок обчистили карточку коллеги

Яжемать и этажеребенок обчистили карточку коллеги

Приятельница, очень интеллигентная и образованная девочка, внезапно попала в больничку с острым пищевым отравлением после “миникорпоративчика по случаю…”, а дома осталось несколько кошек и хорь.

Чтоб они друг друга не сожрали, девочка попросила знакомую тетку-активистку с работы, из бухгалтерии и модели “всем на поздравление собиралка”, зайти раз в день еду тварюшкам подкинуть, и делать это примерно пару дней — пока болезная не найдет себе добровольца-кормильца или сама из под капельницы вылезать не сможет. Мне она это не доверила — она стеснялась, что я в ее трусах-лифчиках рыться начну. Ну… Ход ее мыслей мне нравится, хоть и непонятен — её трусы и лифчики я и так уже не раз видел. Хотя с другой стороны с хорем мы не сильно дружим, так что я не в претензии, оттого что мне не предложили…

А тут и тетка-активистка бойко вещает, что “ей не сложно, да что ты будешь мучаться, я сама ходить буду, мне не сложно — помочь масипусечкам святое дело!”, и под эти лозунги вместо предполагаемых пары тысяч наличными “на корм и беспокойство”, тетке вручается карточка. Банковская. Бесконтактная, так что без пинкода, но с кучкой денежек на ней заброшенной заранее, по другому поводу.

А всего через несколько дней (дней десять не больше) карточка возвращается со словами “там денежки кончились, ты докинь или пинкод скажи, я сама с твоего счета переведу!”.

Знакомая в шоке, “как кончились, там тысяч пятьдесят было, я хотела себе (что то там очень нужное) купить!”

Тетка резко меняется в лице, и из милой услужливой души компании превращается в орущую бабу. Вопящую, что хуй с два она еще раз возьмется помогать этой неблагодарной суке, которая посмела обвинить ее дочечку в воровстве, тварь такая неблагодарная!!!! Знакомая в шоке, непонятках и возможно даже ахуении, тетка резво делает ноги, и блокирует все вызовы…

А ларчик открывался просто — (выяснить это всё правда удалось только прибегнув к полулегальной помощи полиции) — тетка решив, что предложив свою помощь она и так сделала больше чем надо, и по хорошему “эта мразота очкастая” должна была бы отказаться, а не всучивать ей, безвинной жертве, эту “вонючую карточку”, но решив что раз ей славной и доброй тетеньке не повезло “не отбиться” от злобной фурии, то все же ей некогда терять драгоценное активистское время, тем более что в соседнем отделе на пенсию провожают, а на этаже ниже готовятся к рождению бэбика — и надо срочно денежки собирать! — поручает дело покупки и кормления животных своей дочечке. Которая не будь дурой первым делом проверяет лимиты карты делая покупки, и обнаруживает что с магическим кусочком пластичка она легко может стать душой компании. Тысяча или полторы на одну бесконтактную покупку, пять или шесть таких покупок в день… Можно неплохо развернуться покупая чипсы, конфеты, шавуху, наггетсы и остальное прочее…

Все это четырнадцатилетняя кобыла рассказывала абсолютно равнодушно, перекатывая таким очень специфическим образом во рту жвачку… “А чо такого… А чо вы мне сделаете…”

И вот тут малолетняя (даже слов нет, чтобы назвать эту мразь) была практически права, момент был очень скользкий — свою карточку знакомая отдала добровольно, девке не было или едва исполнилось четырнадцать. К счастью сопутствующий мне сотрудник полиции готовился покинуть её ряды, став частнопрактикующим юристом, так что вежливо улыбаясь, очень тихо и подробно — но используя умные слова и номера статей, отчего было только страшнее — обыденно всё объяснил.

Что! С самой девочкой напрямую действительно ничего не сделают, просто возьмут ее на негласный учет, и нет, в школу ничего не сообщат — чтобы не раскручивать ее популярность, скорее наоборот при запросах из школы будут все отрицать, а может даже и в контактике напишут так, чтобы она, если что, прослыла в среде сверстников обычной пиздаболкой (с) а вовсе не гением преступности. А вот ее маме уже могут предъявит…

(Тут последовало перечисление статей гражданского, уголовного, административного кодексов из чего только слова “злоупотребление доверием” были самыми внятными.)

Мамаша только молчала, таращась в никуда, а вот малолетняя сикушка пыталась вякать, про то что мол она законы знает, карточку “эта дура сама отдала, и ниче вы не сделаете”… На что ожидавший подобного сотрудник полиции только по доброму улыбнулся, “у вас конечно же есть свидетельства того, что карточку вам именно отдали, и именно добровольно? Потому как потерпевшая едва она сможет дать показания, она вспомнит (и он в этом совершенно уверен), что никакой карточки вам она не передавала, однако вы ей расплачивалась, это легко можно будет проверить по записям видеокамер наблюдения, значит ваша мама просто воспользовалась беспомощным состоянием пострадавшей и присвоила себе чужое имущество, а вы ей помогали снимая деньги, значит мы имеем группу лиц действующих по предварительному сговору, плюс поскольку вы несовершеннолетняя то имеет место быть вовлечение несовершеннолетнего, и раз сумма убытка значительная, уголовное дело против вашей мамы будет возбуждено, а вы юная барышня… Нет под суд вы наверное действительно не пойдете, но думаю в нашем случае вас можно будет отправить в специализированный интернат. Потому что до завтра вы вряд ли сумеете уладить дело мирным соглашением вернув все деньги пострадавшей…” Он многозначительно замолчал артистически выдерживая паузу, давая его словам прорасти в пустоте мозгов этих двух… Но начав подозревать, что прорастать словам не в чем, он пошел на второй круг, обращаясь непосредственно к тетке, и действуя уже более прямолинейно, совсем простыми словами — “А вообще странно, как мне сказали вы бухгалтером работаете, кто вообще вам деньги доверил…”

И вот это включило соображалку у дуры — покраснев, просто таки побагровев, она схватила кошелек шипя что то про то, что пусть “эта сучка подавится” и вытащила несколько оранжевых купюр швырнув их нам под ноги.

На что понявший, что он всё же выиграл, сотрудник полиции только вежливо улыбнулся, лениво пошаркав ботинком по купюрам.

“Нет уважаемая, вы не поняли. Если вы желаете решить конфликт, не доводя всё до крайностей, то вам надо взять деньги, собственноручно положить их в конверт, сделав на нем надпись о ттом, что вы гражданка такая то, возвращаете одолженную вами сумму в размере столько то рублей гражданке потерпевшей… Дата, подпись… Вы желаете уладить конфликт?”

Заткнувшись и присмирев тетка уже молча выполнила все требования передав нам конверт в руки, но выразив свое недовольство нашими действиями как следует грохнув за нами дверью квартиры.

А спустя всего час гражданка потерпевшая ревела и все норовила угостить нас больничной едой. От чего мы вежливо отказались и пошли кушать жидкий хлеб с жидким мясом…

А мораль проста — лучше уж рискнуть продемонстрировать запасы своих трусяшек знакомому мужику, чем доверить свою банковскую карточку тетке из бухгалтерии!

PS А самое смешное вышло когда тетка решив нанести удар на опережение — поплелась по всей организации рассказать какая плохая эта очкастая дура, всучила ей свою карточку, а потом шум подняла когда ее невиновная дочечка немного для себя денежек взяла, чтоб компенсировать расходы, и было бы из за чего орать, потратили то всего ничего… К её удивлению даже такой вариант не вызывал никакого понимания у окружающих. Ну вот ни капли понимания и сочувствия!

Тем более вскоре кто то неизвестный совершенно случайно раскрыл чуть больше подробностей дела высказавшись в курилке “ну для этой пятьдесят тысяч потраченных дочкой с чужой карточки само собой мелочишка, деньги то не её личные, да и хер её знает сколько через нее каждый месяц “пожертвований на…” проходит…”

PPS В течении всей истории ни один хорь или кошка не пострадали. Их кормили соседи на чей балкон хорь забрел в поисках чего пожрать можно…


Вы встречали #яжемать или #онжеребенок в реальной жизни? – Расскажите свою историю!
275
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...
avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
саша Recent comment authors
саша
Гость
саша

так много текста

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля